一“研”为定 一“战”成硕 材料科学与工程学院举办2024届考研学生慰问会

本网讯 2024年全国硕士研究生入学考试在即,为帮助考研学生缓解备考压力,坚定考研信心,积极冲刺迎考,12月5日,材料科学与工程学院在5J217开展2024届考研学生慰问活动。学院党政领导、各系负责人、毕业班辅导员共同为2024届考研学生送温暖祝福。

学院党委书记郭广春希望每一位考研学生能牢记自己是“材料人”这个身份,在考研之路上做到坚定考研信念,激发昂扬斗志,合理安排时间,保持积极状态,勇往直前努力实现考研梦想。

学院党委副书记方玖胜向考研学子表达了慰问、鼓励和期望之情,希望大家保持良好的状态,冲刺阶段要坚定信心,为自己的考研之路画上圆满的句号。副院长陶锋结合自身考研经历鼓励大家一定要坚持,发扬不怕苦不怕累的精神,要加油干,脚踏实地,以最佳状态应对战斗。 

与会领导老师们一起为考研学子分发带着满满美好祝愿的“考研慰问包”。寄托着美好期望的慰问包、暖心的嘱托、真挚的祝愿,让考研学子备受鼓舞,动力满满。同学们纷纷表示,感谢学院领导老师的关心,将全力以赴度过最后的十七天,争取以优异的成绩为学院增光添彩,不辜负老师们的期望。

学院一直高度重视学生考研工作,创造条件为考研学生提供学习自修场所,继续推进完善教师党员结对帮扶机制,建立考研群畅通同学们和上一届已考取研究生同学的在线指导,多措并举,助力材料学子一“研”为定,一“战”成硕。

(文:鲁力;图:姚诗雨;审核:方玖胜;编辑:蒋梦萍)