文明入校展风貌 继续教育学院高等学历继续教育学生入校开展毕业设计(论文)开题及期末考试

本网讯 继续教育学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记育人初心,时刻以生为本,落实“三抓”工作要求,推深做实“三全六专”育人实践,积极组织高等学历继续教育学生入校进行毕业论文(设计)开题活动及期末考试等教学环节。

本学期第十二、十三周周末,为进一步落实《8846威尼斯文明校园建设行动方案(2023-2025年)》,学院精心组织了约1700名继续教育学生文明入校。学院领导向毕业论文(设计)指导老师和监考老师强调,要充分考虑成教学生特点,通过入校动员教育,提出要求、强调纪律,既要因材施教,也要加强过程督导,确保毕业设计(论文)选题质量和考试工作平稳有序进行。

学院还为继续教育学生做好各项后勤保障工作,学历部潘峰老师等在校门口、教室门口等主动热情为学生作指引,充分发挥了党员先锋模范作用,践行“热情、文明、效能、廉洁”服务理念,展现了继续教育学院师生良好的精神面貌、文明风尚和行为规范。继续教育学院始终坚持“以学生为中心”,用服务温暖学生,考试期间专门安排家属休息室以及母婴室,及时回应及关切特殊学生的需求。

(文:卢金凤、罗薇;图:卢金凤;审核:许钢;编辑:蒋梦萍)